Federstahldraht 1.1211, Sorte DH (AISI 1060):
Einsatz dort, wo keine Ansprüche an eine Korrosionsbeständigkeit gestellt werden, z. B. bei der Schokoladenüberziehmaschine. Einsatztemperatur von - 10° C bis + 70° C. Verfügbare Drahtdurchmesser: 1,00 / 1,25 / 1,40 / 1,60 / 1,80 mm.
Edelstahldraht 1.4310 (AISI 302):
Einsatz dort, wo Korrosion unter normalen Bedingungen unerwünscht ist, z. B. in der Fisch- und Fleischindustrie. Einsatztemperatur von -50° C bis +250° C. Verfügbare Drahtdurchmesser: 1,00 / 1,25 / 1,40 / 1,60 / 1,80 / 2,00 / 2,35 mm. Lebensmittel zugelassen gem. VO EG 1935/2004.
Edelstahldraht K2390:
Einsatz dort, wo hohe Ansprüche an eine Korrosionsbeständigkeit gestellt werden, z. B. beim Einsatz von Fruchtsäuren. Einsatztemperatur von - 80° C bis + 280° C. Verfügbare Drahtdurchmesser: 1,00 / 1,25 / 1,40 / 1,60 / 1,80 / 2,35 mm. Lebensmittel zugelassen gem. VO EG 1935/2004.
Alle Drähte sind hochglanzpoliert: Reduzierung von Produktanhaftungen aufgrund unbeschädigter Oberfläche durch schonendes Drahtrichtverfahren.
-80° C
+280° C