• Stabgeflechtband
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Stabgeflechtband ECO

Stabgeflechtband ECO mit Mitnehmern

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Stabgeflechtband ECO mit Mitnehmern
Stabgeflechtband ECO: Zahnradkante
Stabgeflechtband ECO: einflechten
Stabgeflechtband ECO mit Spitzen
Stabgeflechtband ECO mit Mulden
Stabgeflechtband ECO mit Stollen
Stabgeflechtband ECO mit Spitzen
Stabgeflechtband ECO mit Spitzen
Stabgeflechtband ECO mit Spitzen
Stabgeflechtband ECO mit PTFE-Röhrchen
Stabgeflechtband ECO mit Mitnehmern
Stabgeflechtband ECO mit Mitnehmern
Stabgeflechtband ECO mit Hohlbolzenkette
Stabgeflechtband ECO mit Hohlbolzenkette
Stabgeflechtband ECO mit Hohlbolzenkette
Stabgeflechtband ECO: Übergabe
Stabgeflechtband ECO in der Backwarenindustrie
Stabgeflechtband ECO in der Backwarenindustrie
Stabgeflechtband ECO in der Backwarenindustrie
Stabgeflechtband ECO in der Backwarenindustrie
Stabgeflechtband ECO in der Schokoladenproduktion
Stabgeflechtband ECO in der Schokoladenproduktion
Stabgeflechtband ECO in der Schokoladenproduktion
Stabgeflechtband ECO in der Fisch- und Fleischindustrie
Stabgeflechtband ECO in der Fisch- und Fleischindustrie
Stabgeflechtband ECO im Einsatz
Stabgeflechtband ECO im Einsatz
Stabgeflechtband ECO mit Höckern und Mulden
Stabgeflechtband ECO im Einsatz

Stabgeflechtband ECO

Stabgeflechtbänder zeichnen sich durch ihren exakten, wartungsfreien Bandlauf sowie kleine Umlenkradien aus. So können selbst Produkte von geringer Größe sicher transportiert und problemlos an Folgeanlagen übergeben werden. Die offene Geflechtstruktur sorgt dabei für einen freien und hygienischen Durchlass von flüssigen Medien, Wärme, Kälte oder Luft.

TOP-Eigenschaften

  • Dünne, flexible und leichte Gurtkonstruktion
  • Durchlässige Konstruktion
  • Hygienische Konstruktion
  • Zwangsgeführt
  • Kleine Umlenkradien
  • Ökonomische Lösung für Standardanwendungen
  • Edelstahl-Ausführungen gem. VO EG 1935/2004 Lebensmittel zugelassen

Beschreibung

Federstahldraht 1.1211, Sorte DH (AISI 1060):
Einsatz dort, wo keine Ansprüche an eine Korrosionsbeständigkeit gestellt werden, z. B. bei der Schokoladenüberziehmaschine. Einsatztemperatur von -10° C bis +70° C. Verfügbare Drahtdurchmesser: 1,00 / 1,25 / 1,40 / 1,60 / 1,80 mm

Edelstahldraht 1.4310 (AISI 302):
Einsatz dort, wo Korrosion unter normalen Bedingungen unerwünscht ist, z. B. in der Fisch- und Fleischindustrie. Einsatztemperatur von -50° C bis +250° C. Verfügbare Drahtdurchmesser: 1,00 / 1,25 / 1,40 / 1,60 / 1,80 / 2,00 / 2,35 / 2,80 mm. Lebensmittel zugelassen gem. VO EG 1935/2004

Edelstahldraht K2390:
Einsatz dort, wo hohe Ansprüche an eine Korrosionsbeständigkeit gestellt werden, z. B. beim Einsatz von Fruchtsäuren. Einsatztemperatur von -80° C bis +280° C. Verfügbare Drahtdurchmesser: 1,00 / 1,25 / 1,40 / 1,60 / 1,80 / 2,35 / 2,80 mm. Lebensmittel zugelassen gem. VO EG 1935/2004.

Alle Drähte sind hochglanzpoliert: Reduzierung von Produktanhaftungen aufgrund unbeschädigter Oberfläche durch schonendes Richtverfahren.

Anwendungsgebiete

  • Backöfen
  • Belaugungsanlagen
  • Glasieranlagen
  • Kühltunnel
  • Laserschneideanlagen
  • Lötanlagen
  • Panieranlagen
  • Reinigungsanlagen
  • Streuanlagen
  • Trockenkanäle
  • Überziehmaschinen

Materialien

  • Edelstahldraht 1.4310
  • Edelstahldraht K2390
  • Federstahldraht 1.1211

Maßangaben

  • Bis 4000 mm Breite, in Sonderfällen auch darüber.

min. Temperatur

-80° C

max. Temperatur

+280° C

Geschwindigkeiten

  • Bis zu 15 m/Min.

Kombinierbar mit

  • Führungsketten
  • Mitnehmern
  • Spitzen
Datenblätter und Tutorials in unserem