Federstahldraht 1.1211, Sorte DH (AISI 1060):
Einsatz dort, wo keine Ansprüche an eine Korrosionsbeständigkeit gestellt werden, z. B. bei der Schokoladenüberziehmaschine. Einsatztemperatur von - 10° C bis + 70° C.
Edelstahldraht 1.4310 (AISI 302):
Einsatz dort, wo Korrosion unter normalen Bedingungen unerwünscht ist, z. B. in der Fisch- und Fleischindustrie. Einsatztemperatur von - 50° C bis + 250° C. Lebensmittel zugelassen gem. VO EG 1935/2004.
Edelstahldraht K2390:
Einsatz dort, wo hohe Ansprüche an eine Korrosionsbeständigkeit gestellt werden, z. B. beim Einsatz von Fruchtsäuren. Einsatztemperatur von -80° C bis +280° C. Lebensmittel zugelassen gem. VO EG 1935/2004.
Alle Drähte sind hochglanzpoliert: Reduzierung von Produktanhaftungen aufgrund unbeschädigter Oberfläche durch schonendes Drahtverfahren.