Lebensmittelzulassung für K2390
Diese Erfahrung machte auch einer unserer Kunden, ein führender Kekshersteller aus Norddeutschland. Für seine Produktion verwendete er bisher Stabgeflechtbänder aus langlebigem Federstahl. Dies erfordert bei der Auditierung eine Risikoanalyse des Prozesses, welche bei der Verwendung von Edelstahl wiederum entfallen würde.
Wir empfahlen die Verwendung von Stabgeflechtbändern aus K2390, da diese VO EG 1935/2004-konform und für Lebensmittel zugelassen sind. Die Risikoanalyse entfällt somit und gleichzeitig sind die neuen Transportgurte ebenso langlebig wie Federstahl.
K2390: Für längere Standzeiten und anspruchsvolle Produktionsprozesse
Unser K2390 hat schon viele Kunden überzeugt. Beim Einsatz von Zitronensäure etwa können durch Transportbänder aus K2390 die Standzeiten erheblich verlängert werden. Mehr dazu erfahren Sie in diesen Praxisbeispielen:
Verlängerte Standzeiten dank K2390
Halten viel aus: Stabgeflechtbänder aus K2390