EIN BLOG VON Maertens
Teilung von bis zu 28 mm möglich
IN BEWEGUNG
Teilung von bis zu 28 mm möglich
Sortimentserweiterung bei Stabgeflechtbändern
lesen  
Kein Risiko eingehen
Best Practice
Kein Risiko eingehen
K2390 für die Keksproduktion

Ein Material, das die besten Eigenschaften von Feder- und Edelstahl kombiniert – das ist unsere Innovation K2390. Das folgende Praxisbeispiel zeigt, wie vorteilhaft der Einsatz in der Lebensmittelindustrie ist.

lesen
 
Frei von bedenklichen Weichmachern
IN BEWEGUNG
Frei von bedenklichen Weichmachern
Laborkontrollen bei Märtens Transportbänder

Wir gehen auf Nummer sicher: Regelmäßig lassen wir unsere Transportbänder im Labor untersuchen. So können wir eine stets einwandfreie Qualität – insbesondere für die Lebensmittelindustrie – gewährleisten.

lesen
 
Anuga FoodTec und CFIA
IN BEWEGUNG
Anuga FoodTec und CFIA
Wir starten in das Messejahr 2024

Nach der Messe ist vor der Messe: Im März stehen gleich zwei Top-Events in unserem Terminkalender, die nur wenige Tage auseinanderliegen. Sehen wir uns in Köln und Rennes?

lesen
 

Märtens Transportbänder Blog: Frisch vom Band | Seite 8

¡Hola, México!
IN BEWEGUNG
¡Hola, México!
Zusammenarbeit zwischen Märtens und InterBelting
lesen
Moin, Bastian Pagel!
TEAM M
Moin, Bastian Pagel!
Neuer Außendienstmitarbeiter für Deutschland-Nord
lesen
Erfahren Sie mehr über uns auf